Новости
Новый Mercedes-Benz GLS уже в АврораАвто
08/11/2019

Новый Mercedes-Benz GLS - самый большой и самый роскошный из автомобилей Mercedes-Benz класса SUV. Предлагает больше простора, больше комфорта, больше роскоши.

Активная подвеска E-ACTIVE BODY CONTROL на базе 48-вольтнойсети предлагает превосходный комфорт при движении, спортивную управляемость ивысокую проходимость на бездорожье. Автомобиль GLS располагает вспомогательнымсистемами Mercedes-Benz новейшего поколения, цель которых – оказывать водителюподдержку в режиме кооперации с ним. Новая система 4MATIC обеспечивает высокуюманевренность на дороге и отличную эффективность на бездорожье.

Будучи S-Классом среди автомобилей сегмента SUV новый GLSпо-настоящему балует своих пассажиров, особенно в задней части салона. Вотнаиболее важные из повышающих комфорт преимуществ:

  • Развлекательная система MBUX для задней частисалона: два дисплея с сенсорным экраном и диагональю 11,6 дюйма для просмотрафильмов, прослушивания музыки и интернет-сёрфинга;
  • Комфорт-пакет для задней части салона Plus:предназначенный для задних пассажиров отдельный планшет для управления всемиповышающими комфорт функциями и развлекательными функциями системы MBUX;
  • Электрорегулировка для всех сидений на серийнойоснове, а также функция Easy-Entry для облегчения посадки и высадки с третьегоряда сидений;
  • Упрощённое откидывание всех задних сидений понажатию кнопки;
  • Использование во втором ряду либо общеготрёхместного заднего сиденья, либо двух отдельных сидений повышеннойкомфортности с подлокотниками;
  • Два полноценных сидячих места в третьем ряду(для пассажиров ростом до 1,94м);
  • Подогрев сидений и отдельный USB-порт длязарядки на третьем ряду сидений;
  • Система 5-зонного автоматическогоклимат-контроля.

Современная роскошь на дорогах и за их пределами – вот в чёмзаключается дизайнерское послание нового GLS. Его эстетика базируется науверенном превосходстве, которую излучает его внушительность и солидныегабариты (длина: 5207 мм, ширина: 1956 мм). Колёсная база, увеличившаяся посравнению с предшественником на 60 мм (до 3135 мм), выгодно удлинилаавтомобиль, придав ему гармоничные пропорции.

Новый GLS  демонстрирует ощутимый прогресс в показателеаэродинамического сопротивления по сравнению со своим предшественником  и отличный результат для сегмента большихпредставительских автомобилей класса SUV. Хорошая аэродинамика, с однойстороны, помогает экономить топливо, а с другой – ограничивает генерируемыепотоками воздуха шумы.

Интерьер нового GLS полностью проникнут эстетикой роскоши иэлегантности, о чём уже сразу свидетельствует его кожаная отделка на серийнойоснове. Центральным элементом дизайна приборной панели является дисплейныймодуль впечатляющего размера, интегрированный в эффектно оформленную опоруприборной панели.

Новый Mercedes-Benz GLS уже в нашем салоне! Приглашаем вас для личного знакомства.

Автомобили в наличии можно посмотреть здесь

АврораАвто — пионер на автомобильном рынке Черноземья. В нашем арсенале — опыт работы с мировыми автомобильными брендами, успехи и достижения.

Принципы работы: честность, ответственность, профессионализм.

Mercedes-Benz
Дилерский центр
394038, г. Воронеж, ул. Дорожная 12 +7 (473) 278-85-85
mercedes-avroraavto.ru
Проложить маршрут
Mercedes-Benz
Дилерский центр
308023, г. Белгород, ул. Студенческая 1Т, строение 2
+7 (4722) 376-101
mercedes-belgorod.ru
Проложить маршрут
Nissan
Дилерский центр
394038, г. Воронеж, ул. Дорожная 8 +7 (473) 263-44-50
avroraavto-nissan.ru
Проложить маршрут
Porsche
Дилерский центр
394038, г. Воронеж, ул. Дорожная 8в +7 (473) 20-70-911
porsche-voronezh.ru
Проложить маршрут
BMW
Автосалон
308023, г. Белгород, ул. Студенческая 1Т
+7 (4722) 37-63-37
bmw-avroraavto.ru
Проложить маршрут